Links Útiles
DishPointer

SatBeams

Portal EDS

LingSat

DownloadFirmware

OpenboxForum

Foro SV


No estás conectado. Conéctate o registrate

ayuda, dongle ibox led rojo y verde (hecho en china)

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

hola amigos tengo un dongle ibox V hecho en china, doble led rojo y verde, pc radio

nunca lo actualize y actualmente se me congela cada 20 o 30 segundos y demora 1 a 2 minutos en descongelar...

es este de:




vi que hay muchas soluciones pero, estoy confundido podrian por favor indicarme por donde comenzar...

le puse una actualizacion para dongle coreano led rojo y verde de abril del 2013, pero sigue igual sin cambios  Crying or Very sad

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
Yo diría que la transformes a SV UNO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] . Es lo que hemos hecho la mayoría de los que estamos en este foro. Cargale directamente el último firmware para SV-UNO: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]; y después hacele el puente como explica el post mencionado mas arriba.
Por las dudas desarmá antes la I-Box y mandanos una foto de la plaqueta (de arriba y de abajo). Si no tiene chip del lado de abajo, probablemente sea como la i-box coreana que creo que no se puede transformar a SV UNO.

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es
muchas gracias por la pronta respuesta, como me sugirieron aqui pongo las fotos del dongle, y si creo que es un clon coreano aunque en la caja dice hecho en china...

cajita del dongle


cara del dongle


tapa trasera


placa atras


placa adelante


estare al pendiente para seguir sus indicaciones...  Smile 

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
Obviamente no es una I-box original, ni clon de original.
Encontré este post que parece referirse a una ibox parecida a la tuya, donde recomiendan ponerle el firmware de la Nusky N9: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Por las dudas hace un backup del fw original.

PD. En el mismo tema, varios post mas abajo ( [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ) hay una i-box exactamente igual a la tuya, con un chip pequeño (un regulador) del lado de abajo de la plaqueta.

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es
excelente, tienes razón en los links q me dejaste mencionan un dongle similar al mio, pero tengo una duda, ahí solo mencionan actualizar, ponerle el firmware de la Nusky N9, entonces no tengo que hacerle puente en la placa, solo actualizarlo??
esta la actualizacion que encontre ahi y estoy por ponerle haber como me va
mediafire. com / ?y4bq4l86yh356g6

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
Exacto, no va puente y búscate la actualización mas reciente para Nusky N9.

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es
gracias por la informacion, probare con las actualizaciones de Nusky N9 y comento como me fue  Very Happy

Ver perfil de usuario
buenas amigos soy nuevo en el foro queria preguntarles si alguno sabe que paso con la señal para los dongles yo tengo uno de ese que comentan el de dos led rojo y verde que actualice con la de nusky n92014 y me qudo funcionando muy bien desde el lunes pero hoy esta muerto.

Ver perfil de usuario
MI DONGLE ES DEL MISMO Y TAMBIEN AMANECIÓ CAIDO,

ESPERO QUE HALLEN UNA SOLUCIÓN

Ver perfil de usuario
estamos en las mismas, por mas que actualice mi dongle no desencripta los canales  Crying or Very sad por favor amigos se saben de alguna version que sirva compartan el link por favor...

Ver perfil de usuario
hola amigos yo tengo el mismo dongle no hay como aserle un puente y asi poderloo liverar ayuda porfabor ya mi hija me ba aser chango por el canal nik jiunior

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
Parece que a los usuarios de Nusky N9, I-box Coreana, I-Box V (todas de dos Led roja y verde) se les ha caído el servidor y no hay solución por ahora: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Hay quienes comentan que ya hubo caídas de 3 o 4 días en el pasado y después la señal volvió.
El firmware de estas dongles es de 512KB por lo tanto no se le puede poner el fw de la SV UNO (que es de 2MB) porque no entra en la memoria flash.
Estuve buscando en la red y no hay nada para solucionar esto por ahora.
Les sugiero (para no quedar sin TV) contratar algún servicio IKS por ahora que los hay desde 8USD
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] .

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Parece que resuelve el problema de OFF del Nusky N9, IBOX S1015, etc...

Lo prueban y me avisan!

Ver perfil de usuario
El bin de junio que pase devuelve a la vida al Nusky N9 y a los clones del mismo (algunos IBOX como el serie S1015...) lo unico extraño es que NO ME FUNCIONA con el OPENBOX, si con otro receptor Azamerica que tengo, que puede ser?, en el Aza abre los canales al toque, muevo la instalacion al OPENBOX, mismo cable rs232, misma fuente de 12V 1A... y zas!, no hace nada, sera algo de la configuracion TWIN que no es exactamente lo mismo?, ademas tengo poco para cambiar con la velocidad del puerto en el X5... alguien le paso algo similar?

Ver perfil de usuario
hola bird1972 soy de chile tengo un dongle ibox doble led el rojo y el verde serie av2012 dicen que es un clon de nusky n9, use el loader de nusky n9 le instale la actualizacion que acabas de subir que se supone es la serie s1015 cargo y todo pero no se activo. muestra la luz verde cuando enchufo el cable del hispasat pero no activa los canales, tambien probe con los bin de nusky y nada

saludos

Ver perfil de usuario
hola, probé la actualización en un ibox V, Made in China, lo instale todo tal y como se indica, pero me salio el mismo problema, la luz verde no enciende y tampoco capta canales...
si saben de alguna versión que fusione compartan el link por favor.... Smile 




Ver perfil de usuario
bird1972 escribió:El bin de junio que pase devuelve a la vida al Nusky N9 y a los clones del mismo (algunos IBOX como el serie S1015...) lo unico extraño es que NO ME FUNCIONA con el OPENBOX, si con otro receptor Azamerica que tengo, que puede ser?, en el Aza abre los canales al toque, muevo la instalacion al OPENBOX, mismo cable rs232, misma fuente de 12V 1A... y zas!, no hace nada, sera algo de la configuracion TWIN que no es exactamente lo mismo?, ademas tengo poco para cambiar con la velocidad del puerto en el X5... alguien le paso algo similar?


puede que sea el nuevo bin.. prueba con el fimeware de 11-11

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
bird1972 escribió:El bin de junio que pase devuelve a la vida al Nusky N9 y a los clones del mismo (algunos IBOX como el serie S1015...) lo unico extraño es que NO ME FUNCIONA con el OPENBOX, si con otro receptor Azamerica que tengo, que puede ser?, en el Aza abre los canales al toque, muevo la instalacion al OPENBOX, mismo cable rs232, misma fuente de 12V 1A... y zas!, no hace nada, sera algo de la configuracion TWIN que no es exactamente lo mismo?, ademas tengo poco para cambiar con la velocidad del puerto en el X5... alguien le paso algo similar?

Lo mismo me pasaba con la I-Box de placa roja, con el .bin original (de la placa roja), funcionaba bien con el Openbox S16 pero con el Openbox X5 no abría ningún canal. Probé cambiando la configuración Twin y nada (lo probé con el fw del 11/11 y con uno anterior).

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es
sebastianm escribió:hola bird1972 soy de chile tengo un dongle ibox doble led el rojo y el verde serie av2012 dicen que es un clon de nusky n9, use el loader de nusky n9 le instale la actualizacion que acabas de subir que se supone es la serie s1015 cargo y todo pero no se activo. muestra la luz verde cuando enchufo el cable del hispasat pero no activa los canales, tambien probe con los bin de nusky y nada

saludos

Sebastian, y otros que tienen problemas, no usen la opcion de Upgrade del Loader de Nusky, sino la opcion Recovery 1,2,3 con esa instala el BIN de una forma completa y muchas veces la solucion pasa por ahi, atencion como dice ADMIN y me pasa con el X5 que no lo detecta para cambiar abrir los canales, sin embargo el Azamerica lo hace de manera casi perfecta, abre muchisimos canales del 61W, creo que mas que el SVUNO y el CRYPTO.

Saludos!

Bird.

Ver perfil de usuario
soy nuevo en esto como cargo mi dongle ibox s 1053... por fa ayudenme gracias de antemano

Ver perfil de usuario
Lo probé en mi ibox V y si funciona!!! Ya no prende el led verde, pero si capta todos los canales. Nomas ahora tiene algo de congelamiento, pero nada del otro mundo. Muchas gracias por el aporte!!!

Ver perfil de usuario
chinsnare escribió:Lo probé en mi ibox V y si funciona!!! Ya no prende el led verde, pero si capta todos los canales. Nomas ahora tiene algo de congelamiento, pero nada del otro mundo. Muchas gracias por el aporte!!!
soy novato en esto, amigo chinsnare puedes ayudarme con una descripción de como has procedido en la prueba exitosa que comentas?? gracias de antemano!!

Ver perfil de usuario
gracias bird1972, el bin de junio 2014 funciona a la perfección, ya puedo volver a ger todos los canales nuevamente, tengo i-box S1015, ya lo actualicé, mi deco es azamerica s810b, los freezeos solo duran 2 segundos, gracias de nuevo

Ver perfil de usuario
necesitó la actualización del nusky n9 junio 2014, no se de donde bajarlo

Ver perfil de usuario

Admin


Admin
El link para bajarlo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] estaba unos post mas atrás, la posteó el amigo bird1972.

Ver perfil de usuario http://tvsat.mi-foro.es

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 3.]

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.